您所在的位置: 首页>资讯>行业动态

2018年“城乡规划新技术应用西部行”活动将于9月15日在兰州举办

2018-08-23 12:17:00 来源:中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会

  规划西部行是中国城市规划学会于2009年创建的公益活动。该活动旨在发挥学会智力资源和组织资源的优势,动员东部地区的规划设计机构和专家,积极支援西部地区的城乡规划事业,提高西部地区的规划技术水平。作为中国城市规划学会的二级组织,中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会积极响应规划学会支援西部的号召,与兰州市城乡规划局于915日在兰州联合举办2018年“规划新技术应用西部行”院士讲座公益活动。 

 

  本次讲座主题为“新技术在城乡规划领域的应用”。会期1天,不收取会议注册费,纳入专业技术人员继续教育学时,计8学时,在会议结束后领取。参会人员将报名回执表通过邮件发送至tech@planning.org.cn报名。 

 

  活动由中国城市规划学会主办,兰州市城乡规划局、中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会承办。 

 

  附件关于在甘肃省兰州市召开2018年“城乡规划新技术应用西部行”院士讲座活动的通知.pdf 

会员登录 X

名 称:
密 码:
类 型: 单位
验证码: 点击更换验证码

还没有账户?马上注册