您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会 > 资源 > 会议论文

网络城乡规划公众参与技术研究与应用

发布日期:2016-01-21 来源:2015年中国城市规划信息化年会 浏览次数: 字号:
摘要:

随着“互联网+”时代新技术的不断创新发展,城乡规划编制的方式更加开放,城乡规划公众参与和新技术的整合越来越紧密,促进了政府、规划师和公众在信息、技术等层面的对话。文章以服务北京城乡规划公众参与为目标,利用新技术构建了面向网络的规划公众参与信息服务平台,并通过应用实践探索了规划云平台核心技术建设思路,以实现对公众参与规划技术和规划信息资源的整合、共享与互动,支撑规划师与政府、市场及社会的沟通协作,实现多专业、协同规划。

文档附件:
网络城乡规划公众参与技术研究与应用.pdf
扫一扫在手机打开当前页

会员登录

X
名 称:
密 码:
类 型: 单位
验证码: 点击更换验证码

还没有账户?马上注册